Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

День памяти и скорби народов ЧР в Шелковском районе.

«10 Мая, в День памяти и скорби народов Чеченской Республики, на центральной площади ст. Шелковская имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмада-Хаджи Кадырова, у памятной стелы состоялся митинг памяти, на котором присутствовало большое количество шелковчан.

Собравшиеся почтили минутой молчания память погибших и вспоминали тех, кто ушел из жизни в годы репрессии 1944 году, в ходе двух военных кампаний на территории республики и Героическая Гибель Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахтата-Хаджи Кадырова.( Дала декъал бойла уьш массо а.).

«Все мы скорбим и отдаем дань уважения тем, кто пал на пути справедливости. Стоит отметить, что на светлом пути Ахмата-Хаджи, благодаря работе его команды верных соратников, под руководством Героя России, Лидера региона Рамзана Ахматовича Кадырова достигаем невероятных позитивных результатов в современной истории страны», — подчеркнул в своем обращении первый заместитель Главы райадминистрации А.А. Мачиев к присутствующим.

Перед возложением цветов к памятной стеле, имам мечети ст. Шелковская Н.М. Кусаев прочитал дуа.

Данное тематическое мероприятие завершилось чтением Мавлид-зикр в местной мечети и раздачей продуктовых наборов, питьевой воды, соков и сладостей прихожанам.

Везачу Дала геч дойла массо а д1акхелхинчарна. Къобал дойла вайн нигаташ а.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.